Appareils et accessoires
Assortiment de truffes au chocolat
Prép. 30min
Total 45min
30 pièces
Ingrédients
La ganache au chocolat noir
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat au lait
-
120 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat blanc
-
130 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
La finition
-
50 g de cacao en poudre
-
50 g de pralin
-
50 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
480 kJ /
116 kcal
Lipides
8 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Pain d'épices
3h
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Macarons au citron
12h
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Truffes chocolat-noisette
12h
Macarons au café
24h
Bûche glacée
8h
Petits oursons guimauve-chocolat
4h